厳選国内産の健康食材を発酵させ
ギュッと凝縮ひとまとめ!

玉ねぎ梅ウコン発酵の力

商品画像
こんな方にオススメです。
飲食好きな方
多彩な健康食材を手軽に摂りたい方
これからの人生いきいきと過ごしたい方
"イキイキとした毎日の生活"に好適の食材を手軽にひとまとめ。充実の配合量で新登場です! 選び抜いた一級国内産地の厳選素材は、北海道産玉ねぎの『発酵黒玉ねぎ』『玉ねぎ外皮エキス』、紀州(和歌山県)産南高梅の『発酵黒梅』『梅エキス』、沖縄県産秋ウコンの『発酵ウコン』、秋田県産米糠の『発酵米糠(ギャバ含有)』。各素材を発酵熟成させることでさらなるパワーアップにも成功。「ケルセチン」「シクロアリイン」「クエン酸」「ムメフラール」「クルクミン」「ギャバ」など今話題の成分がしっかり凝縮されています。

「玉ねぎ梅ウコン発酵の力」に含まれる健康素材

発酵黒玉ねぎ

商品イメージ

北海道産の玉ねぎを皮ごとまるごと発酵熟成させることにより、真っ黒に変化した『発酵黒玉ねぎ』が生まれます。今話題の成分「シクロアリイン」や「ポリフェノール」が飛躍的に増え、「ケルセチン」も取り込みやすい形になるため大変注目の素材です。

発酵黒梅

商品イメージ

紀州(和歌山県)産の梅をまるごと発酵熟成させることにより、真っ黒に変化した『発酵黒梅』が生まれます。発酵の働きで種まで食べられるようになり、梅の豊富な栄養がまるごと活かされます。もちろん梅干しで気になる塩分は気になりません。

発酵ウコン

商品イメージ

沖縄県で琉球王朝時代より愛用されてきた、熱帯アジアを原産地とするウコン。その中でも「クルクミン」という成分を豊富に含む秋ウコンを使用しています。さらに、乳酸菌で発酵させた『発酵ウコン』ならしっかりと取り込め、働きもより一層期待できます。

玉ねぎ外皮エキス(ケルセチン含有)

商品イメージ

玉ねぎで有名な「ケルセチン」は色素成分で、可食部の白い部分より、茶色い外皮に多く含まれています。しかし、普段の調理では外皮は捨ててしまうでしょう。『玉ねぎ外皮エキス』は「ケルセチン」の多い外皮だけをしっかり凝縮しています。

梅エキス

商品イメージ

疲れた時に梅干しを食べるのは「クエン酸」などの有機酸がたっぷりだから。1kgの青梅を煮詰めて完成する『梅エキス』はたったの20g。梅干しの利点も濃縮され、梅干しに含まれない「ムメフラール」という新しい成分も含有する日本古来の素材です。

米糠・発酵米糠(ギャバ含有)

商品イメージ

白米や日本酒を製造する際、玄米の表層部(外皮・胚芽)を削って生まれるのが『米糠(こめぬか)』です。玄米の栄養の90%以上を米糠が占めるといわれ、栄養価が充実、特に近年注目を浴びる「ギャバ」も豊富です。その米糠を乳酸菌で発酵させました。

「玉ねぎ梅ウコン発酵の力」のご注文はこちら

※1 お届け日・お届け時間・お支払い方法が全て同じ場合のみ適用されます。

玉ねぎ梅ウコン発酵の力

厳選健康食材を発酵させて凝縮

【内容量】
240mg×180粒
【原材料】
発酵黒玉ねぎ末、発酵黒梅末、梅エキス、デキストリン、米糠、米糠発酵物(GABA含有)、発酵ウコン末、玉ねぎ外皮エキス(ケルセチン含有)、結晶セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、微粒二酸化ケイ素 商品画像
【上手な飲み方・つくり方】
1日6粒〜8粒を目安に水などと一緒にお飲みください。
お得な定期コース
数量
4,104 円(税込) 500円お得!送料無料

料金総額は注文ボタンクリック後の画面で表示されます

その都度購入(今回のみ)
税込3万円以上の通常購入で
10%割引+送料無料 !
数量
4,104 円(税込)
送料+500円
カートに追加しました。
カートへ進む